Falls im Display des E-Scooters oder des Akkus ein Symbol oder eine Zahl blinkt oder ein Schraubenschlüssel-Symbol (oder ähnlich) angezeigt wird, liegt wahrscheinlich ein technisches Problem vor. Fahre nicht weiter, sondern beende deine Fahrt in der Yoio App oder pausiere sie, falls das Beenden nicht möglich ist. Dann sende uns über "Hilfe & Kontakt" in der Yoio App eine E-Mail mit Scooter-Nummer (am Lenker unter dem QR-Code), Standort und Problem-Beschreibung. Wir werden dann deine Fahrt beenden, deinen Fahrtpreis korrigieren und uns um den Scooter kümmern.