Es kann vorkommen, dass sich ein E-Scooter 50-100 Meter von dem Standort entfernt befindet, welcher in der App angezeigt wird. Das liegt daran, dass die GPS-Ortung nicht immer so genau ist.

Schau noch einmal nach, ob du ihn in der Nähe findest, möglicherweise um die Ecke oder in einem Hinterhof.

Außerdem kann auch das Schließen und erneute Öffnen der App das Aktualisieren der Standorte bewirken, falls durch schlechten Internetempfang, mehrfache Internetverbindungswechsel o.ä. die Standorte nicht automatisch aktualisiert worden waren.

Falls du ihn gar nicht finden kannst, melde uns dies bitte, indem du uns eine E-Mail mit E-Scooter-Nummer an support@yourcar-carsharing.de sendest.