Um deine Identität zu verifizieren, wird dir während der erstmaligen Anmeldung ein Sicherheitscode per SMS zugesendet. Gib diesen Code im Anmeldeformular ein, um deine Anmeldung abschließen zu können.

Falls du keinen Code empfangen hast, gehe folgendermaßen vor:

• Schalte dein Handy aus und wieder ein, um die Verbindung zu aktualisieren.
  • Stelle sicher, dass du Handy-Empfang hast und in deinen Handy-Einstellungen der SMS-Empfang aktiviert ist.
  • Trage deine Handynummer erneut in das Anmeldeformular in der Yoio App ein und prüfe, ob die Landesvorwahl korrekt ist.
  • Lasse dir erneut einen Code zusenden.

Sollte es danach immer noch nicht funktionieren, wende dich bitte an deinen Mobilfunkanbieter, um die Ursache dafür zu klären, warum du keine SMS empfangen kannst.