So kannst du deine Zahlungsinformationen in der App ändern:

1. Öffne das Menü und tippe auf den Menüpunkt "Account".
  2. Tippe auf "Zahlungsmethode löschen" und danach oben links auf "X".
  3. Öffne das Menü und tippe auf den Menüpunkt "Guthaben".
  4. Wenn du nun einen Betrag zum Aufladen wählst und danach auf den Button "Guthaben aufladen" tippst, wirst du um das Anlegen einer neuen Zahlungsmethode gebeten.
  5. Trage die Daten deiner Zahlungsmethode ein und speichere die neue Zahlungsmethode, indem du oben rechts auf "fertig" tippst. Das ausgewählte Guthaben wird im Anschluss aufgeladen.